ABOUT ABOUT DARLING SQUAD

Hi darlings, setelah sekian lama #siapdarling mengudara sebagai social movement lewat socmed, rasanya kurang pas nih kalo cuma social movement tapi gak punya pasukan yang punya semangat dan visi misi untuk move on bareng dari kebiasaan acuh lingkungan jadi sadar lingkungan alias #SiapDarling.

Darling Squad adalah sebuah nama yang cukup keren buat kamu yang mau join dan berkolaborAKSI bareng siap darling.

Program kolaborAksi kita adalah turut melestarikan situs candi se-Indonesia lewat acara Candi Darling alias Candi Sadar Lingkungan! Selain melestarikan icon sejarah Indonesia, Siap Darling juga berkomitmen untuk membuat area sekitar candi menjadi lestari supaya kamu gak bosen berkunjung ke candi-candi yang ada di Indonesia.

Selain itu, #DarlingSquad bisa jadi tempat yang asik banget buat berbagi informasi dan wawasan baru seputar kepedulianmu terhadap lingkungan.

BENEFIT BENEFIT
  • Sertifikat
    Sebagai apresiasi, kamu pastinya bakal dapat Sertifikat keanggotaan dan sertifkat keterlibatan disetiap aksi bareng #DarlingSquad khususnya pada acara #CandiDarling

  • Transportasi
    Untuk #DarlingSquad yang udah daftar nantinya bakal dapetin fasilitas transportasi buat menuju lokasi acara #CandiDarling. Jadi buat yang jomblo gak perlu bingung cari tebengan.

  • Merchandise *
    Kamu juga bakalan dapetin merchandise yang keren dari #Siapdarling, bisa banget dipamerin ke temen-temen kampus biar tingkat kekerenan kamu diatas rata-rata.

    * Merchandise hanya diambil saat acara #CandiDarling untuk 500 orang pertama


    • T-shirt #SiapDarling

    • Totebag #SiapDarling

    • Tumbler #SiapDarling
BIKIN PERUBAHAN GAK BISA SENDIRIAN!

Ayo gabung #DarlingSquad agar anak cucu kita masih bisa merasakan tempat tinggal yang layak
untuk disebut rumah .

AKSI DARLING AKSI DARLING
Nov
12
12 November 2019
Lokasi:Situs Ratu Boko, Yogyakarta
Kuota:0
REGISTER FORM REGISTER DARLING SQUAD

Kesempatan emang bisa datang kapan aja. Tapi sekarang ini waktu yang pas banget buat nunjukin aksi peduli lingkunganmu dengan KolaborAksi nanem pohon bareng #DarlingSquad di acara #CandiDarling

Max size : 3 MB